Dica de dia dos Namorados: Corações de chocolate com Morangos.

Hey Descobridores!!

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O dia dos namorados está se aproximando e você já pensou como irá presentear a pessoa que te acompanha na vida? Pois bem, estou aqui pra te ajudar com uma receita maravilhosamente linda e gostosa. Morangos com chocolate, quem não ama? Eu pelo menos adoro. Haha!

Então vamos começar o tutorial bem rapidinho. Você irá precisar de:

  • Morangos;
  • Palitos de dente;
  • Chocolate em barra da sua preferência;
  • Caneta doce de chocolate ou se preferir use uma sacola pequena que tenha ponta, já já explico como funciona.
  1. Com o morango lavado, você irá retirar o cabinho verde e cortá-la ao meio.
  2. Corte o morango na diagonal para dar o efeito do coração quando juntar. (Olhe a imagem abaixo)
  3. Junte os pedaços e introduza um palito de dentes na vertical para que fique firme ali.
  4. Agora vamos ao chocolate, divida a barra de chocolate de modo que um recipiente tenha um pouco a mais de chocolate que o outro, reserve a menor parte de chocolate e a outra você irá derreter no microondas ou no forno. (Mas por que fazer isso?) Isso serve para temperar o chocolate, para que quando estiver pronto e você for comer, ele não derreta na sua mão. Pois bem, com uma porção do chocolate derretido junte a porção de menor quantidade e misture até que fique homogêneo.
  5. Em seguida mergulhe os morango com cuidado para que não soltem. Coloque num prato e deixe gelar até que o chocolate firme.
  6. Decore do jeito que preferir. Se caso não tiver a caneta doce de chocolate, coloque o chocolate numa sacola pequena e que tenha ponta e faça um pequeno furo e decore de modo como está na foto.Chocolate-Covered-Strawberry-Hearts-1-1024x683

Espero que tenham gostado. Me sigam nas redes sociais Facebook.com/BlogDuBelo, no Insta @WagnerBeelo e se caso fizer poste com a tag #DuBeloMeContou. Tenha um Feliz dia dos Namorados…

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